Нишевые И Персональные Ароматы На Заказ



Сделайте шаг в мир ароматов Edgardio Chilini, и вы возвратитесь в привычную жизнь, обладая умением никогда не покидать места безвозвратно - везде, где вы появлялись, о вас будут помнить скамейки в парках, станции метро, воздух горделивых площадей и оживленных улиц. Аромат ваших запястий будет украдкой унесен порывом ветра и воздушным потоком проносящегося мимо вагона - он пробудит случайного прохожего от будничных мыслей, разбудит давно уснувшие воспоминания заскучавшего посетителя кофейни и вызовет желание навестить маму, от которой всегда так приятно пахло сливочным печеньем и изюмом.


Ваша Вселенная никогда не будет прежней. Однообразное утро с его повседневностью и суетливостью уступит романтическим мыслям, как только вы завершите свой образ капелькой заботливо подобранных духов от Edgardio Chilini. Бросая себя в ритм города, вы уже не поддадитесь его шуму и увернетесь от его пыльных каменно-асфальтовых объятий, оставив все за пределами островка свежести, что вы возвели вокруг себя.


Витрины магазинов кричат о моде и парфюмерии, которая непременно должна прийтись по вкусу всем без исключения. Трендовый парфюм кажется платьем, которое надевают все по очереди. Людные места все пахнут одинаково, толпа ведет за собой облако из хаотично перемешанных запахов, массово рекламируемых в журналах звездами шоу-бизнеса. Стоит потратить несколько часов на выбор духов в торговом центре и почувствовать себя невероятной, как на следующий день в твой адрес слышится восклицание о том, что тобой сделан правильный выбор, и точно такой парфюм вдруг появляется у всех знакомых. А так хочется верить, что в тебе есть нечто особенное, необыкновенное и никем не замеченное...


Edgardio Chilini, как обходительный ухажер, под руку проведет вас через потайной вход в неизведанный мир. Нишевые и персональные ароматы на заказ к вашим услугам. Вы получите в подарок таинственность - теперь никто не воскликнет, что угадал выбранный вами парфюм, неповторимость - безликая толпа не примет вас в свои ряды, индивидуальность - в вас увидят личность, а не очередную копию.


Нишевая парфюмерия - это религия парфюмерных нот, искусство сочетаний ароматов, философия запахов на вашей коже. Такие духи не кричат о себе, а ненавязчиво подталкивают на сцену вас. Их аромат легкий и невесомый в начале, содержательный и выразительный в середине и стойкий в финале.


В коллекции ароматов Edgardio Chilini только натуральные компоненты в составе. Вы непременно найдете духи, которые станут невидимым прекрасным платьем, которое вы с наслаждением будете надевать перед выходом в свет. Они будут сопровождать вас весь день, высокая стойкость ароматов, как незримый спутник, преподносящий то неизвестно откуда возникшую идею, то непоколебимую уверенность в себе.


Если вы непрерывно следите за своей женственностью и красотой, не позволяя себе лишнего в сладостях, побалуйте себя шоколадом в парфюмерной композиции от Edgardio Chilini, надев на подтянутую фигурку помимо легкого платья еще и изысканный шлейф аромата. Поднимите себе настроение запахами пирожных, кофе или вороха цветов. Придайте себе игривости и соблазна на свидании, в этом помогут авторские ароматы ручной работы, обращая внимание спутника исключительно на вас! Заставляйте прохожих оборачиваться и останавливаться на пути в попытках поймать тонкую ниточку аромата ваших духов...


Для искушенных ценителей парфюмерного искусства мы будем рады создать уникальный, эксклюзивный аромат на заказ, который в целом мире будете носить только вы!


Действует бесплатная доставка по всему миру, флакончик ваших духов облагородит подарочная упаковка, но конечно, истинную ценность представляет то, что находится внутри.


Не нужно бояться нового опыта, возможно, это именно то, чего вам не хватало раньше. И помните - ценность превыше средств.


Сергей Каров, дизайнер ароматов Edgardio Chilini

https://www.linkedin.com/in/chilini/

niche fine fragrances

Edgardio Chilini niche fine fragrances